Пресс-служба компании ООО «Гидроэлектромонтаж»

Создание положительного имиджа организации – политической, коммерческой или общественной – крайне важно для ее поддержания и успешного развития.

Компания ООО «Гидроэлектромонтаж» строго придерживается принципов информационной открытости и прозрачности, без которых невозможно представить существование современной компании, тем более в такой ключевой отрасли, как электроэнергетика и строительство.

Мы всегда готовы предоставить журналистам и всем желающим актуальную и достоверную информацию о деятельности нашей Компании, а также организовать интервью и комментарии специалистов по всем интересующим вопросам, касающимся как ООО «Гидроэлектромонтаж», так и отрасли в целом. Главная задача пресс-службы – обеспечить информирование целевой аудитории в разного рода СМИ о деятельности компании.

Отдел по связям с общественностью ООО «Гидроэлектромонтаж»:

• Освещение производственной деятельности ООО «Гидроэлектромонтаж» в средствах массовой информации;
    • Взаимодействие органами власти с политическими, общественными, религиозными организациями.
    • Корпоративная социальная ответственность ;
    • Выпуск внутрикорпоративного издания «Наш Гидроэлектромонтаж»;
    • Подготовка сувенирной и презентационной продукции с корпоративной символикой ООО «Гидроэлектромонтаж»;
    • Организация и проведение рабочих PR-мероприятий: пресс-конференций, брифингов с топ-менеджерами компании;
    • Организация и проведение специальных PR-мероприятий: пресс-туров, экскурсий и т.д.;
    • Организация «обратной связи», ответы на запросы.;
    • Сбор и анализ информации ;