Строительство линий 12 км ВЛ 10 кВ

    Между Благовещенском и Хэйхэ строится первый автодорожный мост, который пересечет китайско-российскую пограничную реку Амур. По предварительным подсчетам, общие инвестиции в его реализацию составят 2,47 миллиарда юаней. Предполагается, что объект будет сдан в эксплуатацию в октябре 2019 года. Будущий мост свяжет село Чанфа в провинции Хэйлунцзян и село Каникурган близ Благовещенска. Его общая протяженность составит 19,9 километра.

    Для реализации этого проекта требуется построить высоковольтные линии , подстанции. В этом районе нет свободных мощностей, поэтому требуется такое серьезное строительство энергообъектов . Компания АО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» в подрядчики выбрала ООО "Гидроэлектромонтаж" на строительство линий 12 км ВЛ 10 кВ. ООО "Гидроэлектромонтаж", занимающейся строительством электросетей, приступило с 20.03.2018г. к выполнению договора. К 03.04.2018 года выполнено около 20% объема работ, необходимого для этого этапа.  Завершение  строительства линий 12 км ВЛ 10 кВ планируется в конце июля.

     Мы понимаем важность этого проекта, поэтому взяли на себя повышенные обязательства, – рассказывает главный инженер ООО "Гидроэлектромонтаж" Юрий Пономарчюк. – В этом районе нет свободных мощностей, поэтому потребовалось такое серьезное строительство энергообъектов. К тому же на некоторых участках земля заболоченная, и часть работы выполняются круглосуточно пока стоят морозы. Сейчас ведем ежедневный мониторинг строительства, мы должны выполнить условия договора – обеспечить подключение к электроснабжению строительные площадки».



ООО "ГИДРОЭЛЕКТРОМОНТАЖ" АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Г.БЛАГОВЕЩЕНСК УЛ.ЗЕЙСКАЯ 225/3

  • Яндекс.Метрика